CONFIRA COMO FICOU OS GRUPOS DEPOIS DO SORTEIO PARA COPA DO MUNDO DE FUTABOL


SELEÇÃO BRASILEIRA PROVAVELMENTE CAI NAS OITAVAS DE FINAIS, PARA ESPANHA OU A HOLANDA.
Portal da Copa.gov.br


Jogadores que foram campeões mundiais, artistas que misturaram samba com hip hop e uma homenagem ao líder sul-africano Nelson Mandela: mais que o sorteio final da Copa do Mundo de 2014, o evento realizado nesta sexta-feira (06.12), na Costa do Sauipe (BA), transformou a definição da tabela do Mundial em um show que foi transmitido para o mundo todo.

O Brasil estreia no dia 12 de junho, na Arena Corinthians, em São Paulo, diante da Croácia. O segundo jogo dos comandados de Luiz Felipe Scolari terá como palco o Castelão, em Fortaleza, diante do México, no dia 17 de junho. O confronto é o mesmo que ocorreu na segunda rodada da Copa das Confederações, com vitória do Brasil por 2 x 0. O último jogo da primeira fase será em Brasília, no Estádio Nacional Mané Garrincha, contra Camarões. Pela divisão do sorteio, o possível adversário do Brasil nas oitavas de final virá do Grupo B, que reúne Espanha, Holanda, Chile e Austrália.




CLIQUE AQUI E VEJA MAIS IMAGENS DE PROTESTOS CONTRA A COPA DO MUNDO NO BRASIL
www.NoticiasdeParaibanoMa.com
“Aqui Você Faz a Notícia”

3 comentários:

  1. acho que vc meu caro Amaurir, é inocente quando fala que o governo investiu muito dinheiro na copa do mundo!!!!!! vc acha que o governo federal iria investir dinheiro a toa sem nenhum retorno???? te liga cara... e independentemente do brasil ganha a capo, mas quem vai lucrar com isso é o governo federal e não vc e nem esses montes que fazem protestos ...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É MEU CARO "anônimo" ACHO QUE VOCÊ ESTAVA DEITADO EM BERÇO ESPLENDIDO A SÉCULOS, E NÃO ESTÁ A PAR DOS ACONTECIMENTOS ENVOLVENDO O GOVERNO DE DE NOSSO PAÍS, ACORDA, O GOVERNO NÃO TEM DIREITO DE BANCAR COPA DO MUNDO COM NOSSOS IMPOSTOS, POIS TEMOS MUITOS PROBLEMAS SOCIAIS QUE REALMENTE IMPORTA EM NOSSAS VIDAS, SAÚDE, EDUCAÇÃO, SEGURANÇA ETC, ETC, A PROPÓSITO VOCÊ DEVE SER UM DAQUELES QUE OS POLÍTICOS ROUBAM NA CARA E AINDA BATE PALMAS. VÁ LER BASTANTE, MAIS BASTANTE MESMO AÍ SIM VOCÊ PODERÁ COMPREENDER A REALIDADE DOS FATOS.

      Excluir

COMENTE COM EDUCAÇÃO.