SELEÇÃO PARAIBANENSE VENCE A PATOENSE E ESTÁ A UM PASSO DAS SEMI-FINAIS DA COPA UNIÃO

Fotos da partida, da torcida e do goleiro Frank dando entrevista à TV difusora
 Amaury Carneiro
Neste domingo (1º) de Abril,  aconteceu mais uma rodada da Copa União, campeonato de futebol  intermunicipal do sudeste maranhense (e não médio sertão),  no jogo realizado no Estádio Municipal Arizão de Paraibano com portões liberados para os torcedores, debaixo de um sol escaldante beirando os 38 graus, a seleção local enfrentou a seleção de São João dos Patos,  o jogo terminou com o placar de 2 x 1 com vitória da Seleção Paraibanense, os gols marcados para Paraibano foram de Buchudo combrando falta ainda no primeiro tempo e Beto no segundo tempo,  que entrou em campo no decorrer da partida, Perivaldo marcou o gol da seleção patoense. Agora as duas seleções municipais voltarão a se enfrentar no próximo dia 15 de Abril,  em São João dos Patos, e a seleção de Paraibano-MA se classificará para próxima fase necessitando apenas de um empate.
Os times entraram em campo com os seguintes jogadores:
SELEÇÃO DE PARAIBANO-MA : Frank, Ludro, Buchudo, Bigu, Domingos, Renato, Reginaldo, Kairo, Paulo, Chicão e Douglas (Beto e Diogo entraram no segundo tempo)
SELEÇÃO DE SÃO JOÃO DOS PATOS-MA:
Jakcson, Perisvaldo, Flávio, ÁLisson, Dimar, Adelson, Maciel, Erivaldo,  Rodrigo, Gustavo e Anderson.
O árbitro da partida foi Carlos Rogério que distribuiu cinco cartões amarelos e um vermelho para o jogador Douglas de Paraibano.
Confira os resultados das outras partidas.
Jatobá 3 x 0 Sucupira do Norte
Buriti Bravo 3 x 0 São Domingos
Pastos Bons 2 x 1 Passagem Franca